Skip to content
CARTE CADEAUX
logo Les Tables du Bistrot Limoges
  • ACCUEIL
  • EPICERIE MOULY
  • LA CARTE
  • LES MENUS
  • LES VINS
  • A PROPOS
  • EN IMAGES
  • RESERVATION
  • HORAIRES & ACCÈS
  • CONTACT

A PROPOS

Plats

  1. Accueil>
  2. Plats>
  3. Page 2

La recette d’Adrien

  • Auteur/autrice de la publication :Hélene Bertier
  • Publication publiée :25/11/2022
  • Post category:

Ancienne recette Limousine, farce de viande boeuf hachée, mie de pain, oeuf, crème, brisure de châtaignes et châtaignes entières de Dournazac (87)

Continuer la lectureLa recette d’Adrien

Gambas au beurre persillé

  • Auteur/autrice de la publication :Valérie Mouly
  • Publication publiée :25/08/2022
  • Post category:

6 pièces, non décortiquées.

Continuer la lectureGambas au beurre persillé

Tajine d’agneau

  • Auteur/autrice de la publication :Hélene Bertier
  • Publication publiée :25/08/2022
  • Post category:

(sucré-salé) - fruits secs, épices marocaines

Continuer la lectureTajine d’agneau

Confit de canard

  • Auteur/autrice de la publication :Valérie Mouly
  • Publication publiée :25/08/2022
  • Post category:

Confit par nos soins

Continuer la lectureConfit de canard

Notre Parmentier revisité, salade verte

  • Auteur/autrice de la publication :Hélene Bertier
  • Publication publiée :25/08/2022
  • Post category:

Effiloché de viandes de canard, poule et porc

Continuer la lectureNotre Parmentier revisité, salade verte

Ris de veau à l’ancienne

  • Auteur/autrice de la publication :Hélene Bertier
  • Publication publiée :25/08/2022
  • Post category:

crème, champignons

Continuer la lectureRis de veau à l’ancienne

Blanquette de veau

  • Auteur/autrice de la publication :Hélene Bertier
  • Publication publiée :25/08/2022
  • Post category:

champignons et très légèrement crémée

Continuer la lectureBlanquette de veau

Rougail saucisses (très épicé)

  • Auteur/autrice de la publication :Hélene Bertier
  • Publication publiée :25/08/2022
  • Post category:

Saucisses de fabrication artisanale en Limousin, tranches de gingembre, curcuma, combava, piment fort, pulpe de tomates, graisse de canard

Continuer la lectureRougail saucisses (très épicé)

Cassoulet

  • Auteur/autrice de la publication :Hélene Bertier
  • Publication publiée :25/08/2022
  • Post category:

Haricots blancs, viande de porc confite, couenne, saucisson à l'ail, saucisse de Toulouse, poitrine fumée par nos soins

Continuer la lectureCassoulet
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
logo Les Tables du Bistrot Limoges
logo Les Tables du Bistrot Limoges
  • 05.55.37.59.59
  • 7 Rue du Grand Theil
    87280 LIMOGES

LE RESTAURANT

  • LA CARTE
  • LES MENUS
  • LES VINS

INFOS PRATIQUES

  • LES TABLES DU BISTROT
  • EN IMAGES
  • RESERVER
  • HORAIRES & ACCES
  • CONTACT
  • MENTIONS LEGALES
Instagram Facebook-f

Copyright @ Les Tables du Bistrot 

Site web réalisé par StudioHPC.com

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.