Afficher les rubriques
Menu 28€
menu 33€
Menu Cuisse de boeuf*
Menu 56€
-
-
Menu 28€
-
Menu
28.00€1 entrée, 1 plat, 1 dessert
Entrées au choix
- Notre pâté - (à base de boeuf ,porc, aromates)
- Nos oeufs mayonnaise
Plats au choix
- Notre Parmentier revisité (effiloché de viandes de canard, poule et porc), salade verte
- Bœuf grand veneur, purée légère au lait des Limousins (Bœuf mitonné, sauce subtilement chocolatée)
Desserts au choix
- Fromage blanc (Laiterie Les Fayes) et confiture de myrtilles
- Oeufs au lait
- Glace 2 parfums
-
menu 33€
-
Menu
33.00€1 entrée, 1 plat, 1 dessert
Entrées au choix
- Terrine de lapin au pruneau
- Asperges blanches et sa vinaigrette
- Nouveau – Rillettes de saumon aux deux saumons (Saumon frais et fumé )
Plats au choix
- Boudin noir, purée de pomme de terre
- Cassolette de saumon (selon marché) sauce norvégienne, riz pilaf
- Pièce de bœuf grillée (environ 200 à 250g), frites maison et sa sauce au poivre ou au bleu d'Espagne
Desserts au choix
- Fromage blanc (Laiterie Les Fayes) et sa confiture de myrtilles
- Tarte au citron meringuée
- Crème au chocolat Valrhona
- Oeufs au lait
- Glace 2 parfums
- L'assiette gourmande - 3 verrines et une mini pâtisserie
- Riz au lait à la vanille de Bourbon de Madagascar
-
Menu Cuisse de boeuf*
-
Menu cuisse de bœuf *
33.00€Tous les jeudis et vendredis soirs à volonté, entrée, plat, dessert + 1/2 bouteille de vin
Entrée
- Terrine Limousine (Viandes de bœuf et de porc, châtaignes, gratons de canard, poivre du moulin, liqueur de châtaignes)
Plat
- Cuisse de bœuf "Viande Limousine" découpée et grillée devant vous avec purée légère de pommes de terre au lait des Limousins
Dessert
- Oeufs au lait
Vin inclus
- ½ bouteille par personne de Beau mayne rouge
*Sur réservation et exclusivement dans la salle du bas - Ce menu est servi pour la totalité de la table
Tout changement de plat sera compté en supplément
Nous sommes dans l’impossibilité de vous servir ce menu lorsque la terrasse est ouverte. - Terrine Limousine (Viandes de bœuf et de porc, châtaignes, gratons de canard, poivre du moulin, liqueur de châtaignes)
-
Menu 56€
-
Menu
56.00€1 entrée, 1 plat, 1 dessert
Entrées au choix
- Burrata di buffala sur légumes à la Provençale et vinaigre de Xérès
- Salade Périgourdine au foie gras
- Assiette de saumon fumé par nos soins et ses toasts
Plats au choix
- Ris de veau à l'ancienne, gratin de pommes de terre
- T-bone sauce morilles, pommes de terre bonne maman
- Saumon cuisson basse température, ratatouille
Desserts au choix
- Fromage blanc des Limousins et confiture de myrtilles
- Brioche pain perdu sauce chocolat ou caramel ou chantilly
- Crème au chocolat noir Valrhona
- Œufs au lait
- Riz au lait à la vanille de Bourbon de Madagascar
- Demi ananas
- L’assiette Gourmande
- Tarte au citron meringuée
- Tarte aux pommes façon Tatin et sa boule de glace vanille
- Cassolette aux pommes confites saupoudrées de crumble et sa boule de glace vanille - (15 minutes d'attente)
- L'assiette de fromages - Comté, Trappe d'Échourgnac, Saint-Nectaire
- Glace deux parfums au choix
- Salade de fruits frais
-
x