Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the restaurant-reservations domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/lestablesdubistrotfr/www/wp-includes/functions.php on line 6114
A PROPOS - Les tables du bistrot

A PROPOS

Les Tables du Bistrot Limoges
salle de restaurant Les Tables du Bistrot Limoges

Les Tables
du Bistrot

La carte généreuse conçue par François et Max Mouly, père & fils, accompagnés de leur brigade, propose une cuisine de tradition, des recettes mijotées (blanquette de veau, bourguignon…) et revisitées (cassoulet, rougail…), un large choix de viandes maturées cuites à la plancha, sans oublier les incontournables de Bistrots (Tartare, Carpaccio…) et nos fameuses salades gourmandes…

Terminez par une touche sucrée avec les classiques desserts de notre pâtissier comme le maxi éclair au chocolat ou la tarte citron meringuée

* toute notre cuisine est élaborée sur place, en circuit court, sans additifs, sans colorants, sans exhausteurs de goût et sans conservateurs

Les Tables du Bistrot en images


Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/lestablesdubistrotfr/www/wp-content/plugins/elementor/includes/base/widget-base.php on line 223

Notice: Undefined offset: -1 in /home/lestablesdubistrotfr/www/wp-content/plugins/elementor/includes/base/controls-stack.php on line 695

Le Chef François Mouly

Devenu chef de cuisine à 26 ans, il ouvre son premier restaurant Le Bistrot Gourmand à Limoges en 1996. Il s’adonne à sa passion : faire plaisir à ses clients avec une cuisine gourmande et chaleureuse.

Aujourd’hui l’escalope à la crème y est devenue un de ses incontournables.

Avec son épouse Valerie, ils créent en 2010 Les Tables du Bistrot, dans le cadre atypique d’une grange restaurée.

Vous y trouverez une cuisine qui leur ressemble : conviviale et généreuse, des plats de nos grands-mères avec des produits du terroir mais aussi agrémentés d’une touche personnelle.

Fort de ce parcours riche en expériences, le chef François Mouly a décidé d’entamer une nouvelle aventure et un nouveau défi, commercialiser ses plats concoctés au restaurant.

salle restaurant Les Tables du Bistrot Limoges
Epicerie Mouly Limoges

En 2017 après 5 années de recherches et développement, Valerie et François ouvrent leur 1ère boutique dans un ancien bus parisien accolé au restaurant.

Vous y trouverez une large gamme de terrines, plats, accompagnements et desserts.   www.epiceriemouly.fr

En 2021, ils ouvrent une 2ème boutique, en association avec la Maison Broussaud : L’Atelier des Limousins, située au 5 rue du Consulat en centre ville de Limoges.